Hari ini 24 Mei 2022 Perkumpulan Strada genap berusia 98 tahun, patut bersyukur pelayanan sekolah strada yang tersebar di Jakarta, Tangerang dan Bekasi. Dari panjangnya sejarah yang sudah berjalan artinya sekolah Strada di minati banyak orang. Sekarang berkembang memiliki 18 TK 28 SD 18 SMP 2 SMA dan 5 SMK. Berlindung kepada Bunda Maria yang sedang berziarah pada sang jalan kebenaran telah meluluskan banyak siswa siswi dari tahun ke tahun.

Hari ini SD Strada Bhakti Wiyata 1 ikut ambil bagian dalam perayaan Ulang Tahun perkumpulan Strada yang ke 98. Kegiatan pertama kali dilakukan dengan luring semenjak adanya pandemi. Kegiatan diisi dengan ibadat syukur, potong tumpeng dan potong kue secara bersama sama serta kegiatan pentas seni, dan misa syukur secara streaming melalui kanal Youtube Perkumpulan Strada. Kegiatan ini juga di bantu oleh bapak ibu orang tua murid SD Strada Bhakti Wiyata 1 sehinngga kegiatan dapat berjalan dengan meriah dan gembira.

Harapannya semoga di hari ulang tahun ke 98 Perkumpulan strada sungguh tetap mampu melayani Pendidikan pada masyarakat di semua kalangan.

Selamat berpesta merayakan HUT Strada 98.

Tetap terus semangat belajar dan berprestasi untuk anak anak SD Strada Bhakti Wiyata 1. Menjadi anak yang unggul dalam prestasi dan karakter. Peduli pada sesama dan alam sekitar kita serta dapat melayani orang-orang disekitar kita.

Salam AMDG

Strada Majulah